Home » Networking » Multi SSH Menggunakan Bitvise Tunnelier (Up To 6x Local Port SOCKS Forwarding) + Proxifier Terbaru

Multi SSH Menggunakan Bitvise Tunnelier (Up To 6x Local Port SOCKS Forwarding) + Proxifier Terbaru

Multi SSH Menggunakan Bitvise Tunnelier (Up To 6x Local Port SOCKS Forwarding) + Proxifier Terbaru

Multi SSH By MasYono.Com . Dengan menggunakan software ini sekali klik akan memudahkan Anda menjalankan 6 buah SSH Bitvise Tunnelier (local proxy port support) dengan listen local port forwarding berbeda, dan otomatis menjalankan Proxifier terbaru dengan config Load Balancing local host port 1001 1002 1003 1004 1005 dan 1006. Jadi nggak perlu lagi menjalankan SSH manual satu-satu 6 kali kemudian menjalankan proxifier. Itu tidak perlu lagi.

Efek browsing dan download menggunakan Multi SSH ini sangat terasa sekali. Browsing lebih cepat karena multi koneksinya lebih banyak. Biasanya yang 1 SSH kalau sedang download tidak bisa browsing karena kehabisan streams, dengan menggunakan Multi SSH ini Anda akan tetap bisa browsing. Multi SSH ini juga saya setting automatically reconnect, jadi kalau salah satu SSH putih dan lainnya putus kemudian reconnect masih tetap bisa digunakan untuk ber INTERNET GRATIS . :D

UpDate 3 Oktober 2014, Tested WORKS pada OS :

  • Windows XP
  • Windows 7 (32bit)
  • Windows 7 (64bit)

Untuk mencoba perbedaannya menggunakan Multi SSH ini silahkan download gratis di bawah ini.

DOWNLOAD MULTI SSH v3

Tampilan depan setelah dijalankan. Untuk menjalankan silahkan klik Connect.

multisshmasyonocom1.jpg

Tampilan proses.

multisshmasyonocom2.jpg

Tampilan setelah sukses menjalankan 6 buah config SSH dan Proxifier.

multisshmasyonocom3.jpg

Tampilan tryicon, jika icon Bitvise SSH sudah putih semua berarti siap mendapatkan koneksi maksimal. Kalau masih satu jalankan saja sudah bisa dipakai, nanti lama-lama akan putih semua juga.

multisshmasyonocom4.jpg

Tampilan settingan Load Balanching Proxifier.

multisshmasyonocom5.jpg

Selamat mencoba… Salam :)

Sing podo digolek'i :

wuuzzz bgt ehi, download wuuzzz bgt ehi telkomsel, config netloop indosat, file ehi, download wuuzz bgt ehi, cara menggunakan bolt injector, wuuzzz bgt, download config kpn tunnel, download config HI BugBagu ehi, cara unlock ssh

[ DOWNLOAD Multi SSH Menggunakan Bitvise Tunnelier (Up To 6x Local Port SOCKS Forwarding) + Proxifier Terbaru ]

Related Posts To "Multi SSH Menggunakan Bitvise Tunnelier (Up To 6x Local Port SOCKS Forwarding) + Proxifier Terbaru"

Tags: , ,

This entry was posted on Thursday, August 8th, 2013 at 7:54 pm and is filed under Networking. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

136 Responses to “Multi SSH Menggunakan Bitvise Tunnelier (Up To 6x Local Port SOCKS Forwarding) + Proxifier Terbaru”

hadhie August 9th, 2013 at 10:02 am

kok iso le gawe,,, sekolah nandi lekk :D

denbagus August 9th, 2013 at 5:07 pm

sekolah kembali ke laptop Had.. :D

raynaldi setyawan August 13th, 2013 at 1:24 pm

mas yono, boleh dong share cara buat softwarenya/skripnya…

lumayan buat bahan TA kayaknya

terima kasih

Setyawan

Sukmomoyo September 8th, 2013 at 5:12 am

Mas aku mbok diwei koding e tools e pean iki…jarene iso gawe mikrotik..pliss yow tak tunggu.
Suwun sak durung e

fauzan abdillah September 14th, 2013 at 8:36 am

mantebbb kang,,,tapi proxyfiernya erorr 2

fauzan abdillah September 14th, 2013 at 8:36 am

mantebbb kang,,,tapi proxyfiernya erorr 2
tapi kok tetep jalan lancaar ya??

denbagus September 20th, 2013 at 6:04 am

Error error gimana mas? ada screenshootnya ?

danny September 23rd, 2013 at 7:27 pm

iya error proxy nya nih , tapi belum coba hasilnya karna masih ada paket data unlimited

ardhi October 16th, 2013 at 2:04 am

mas.bisa ada di tambahin pilihan 3 line atau 5 line gk ya ? ato bahasanya 3 bitvise atau 5 bitvise gitu.
klo 5 line kan makan ram gedhe juga :v
kali aja buat masukan mas yono.tp ya saya tunggu update2 terbarunya mas

tafik October 17th, 2013 at 9:44 pm

mas pliss passnya apa?

yarun October 20th, 2013 at 3:27 am

mas diatas kan 4 tunnelnya klo cuma 2 doang gmana caranya? thx

anjas October 20th, 2013 at 3:35 pm

mas gmn biar bisa lebih dari 4 betvise nya.?tolong pencerahannya mas

denbagus October 20th, 2013 at 4:42 pm

mudah2an selesai mas untuk update custom jumlah bitvise nya… silahkan menunggu :)

anjas October 21st, 2013 at 3:08 am

thanks mas.mau trus mas yono..hehehee

denbagus October 21st, 2013 at 5:08 am

Silahkan dicoba mas, http://www.tusfiles.net/mkmn3sz1b564

Ada error tolong diinformasikan… Thx

denbagus October 21st, 2013 at 6:31 am

UPDATED, silahkan Download ulang untuk versi terbaru

anjas October 21st, 2013 at 11:47 am

menuju tkp mas

anjas October 21st, 2013 at 11:52 am

thanks mas….berjalan lancar untuk sementara…hehhee

otakjagat.com (Achmad Zaenuri) October 26th, 2013 at 2:57 pm

yang kayak gini yang aku cari .. sedot ah…

eric October 27th, 2013 at 9:10 am

ini login 1 akun ssh dibuat 6 mas? kalau ak punya beberapa akun ssh bisa ga? soalnya di aplikasi multi ssh-nya cuman buat 1 akun kayaknya…

ade satria October 27th, 2013 at 9:04 pm

luar biasa agan yg satu ini,,work 100%

Achmad Zaenuri October 28th, 2013 at 1:36 pm

Mas izen iki…

kanggo pembahasan nang otakjagat.com

Mugo2 manfaati

Riev October 28th, 2013 at 10:15 pm

eror2 module copy knp tuh mas ?

denbagus October 29th, 2013 at 10:28 am

@eric> untuk software itu sementara cuma untuk 1 akun ssh, untuk beda akun beda host bisa cuma belum saya kembangkan

@ade> selamat mencoba.. :)

@achmad> monggo mas… :)

@riev> karena pf nya versi portable mas, tp cuma kadang2 saja error seperti itu, dan masih tetap work koko walaupun muncul pop up error module

aan October 30th, 2013 at 2:10 am

gan, kalo akun ssh kita itu premium bisa gak pake ini? soalnya kalo kita jdiin multisssh kn brrti multi login, dan ssh premium biasanya gk boleh multi login kan? ane masih bingung soalnya di software ini cuma bisa masukin 1 ssh kan?

denbagus October 31st, 2013 at 9:17 am

coba mas tanyakan ke yang jual ssh, boleh multi login enggak, kalau boleh bisa sampai login berapa… kalau cuma boleh 1 login ya setting pakai 1 SSH aja mas..

aan October 31st, 2013 at 9:49 am

kalo agan sendiri pake ssh ny beli dmna? atau punya server sendiri? saya pengen yg bisa multilogin gan

denbagus October 31st, 2013 at 10:48 pm

saya pakai server sendiri mas :)

aluisa November 1st, 2013 at 7:28 am

kak… minta source codenya donk…. aku jg pengen buat kaia gitu… lg belajar nih…,, pliiss helpme yaa :D
makasih :p

Achmad Zaenuri November 2nd, 2013 at 12:15 pm

Wes. … keren temenan iki mas yono.!!!

Wes tak cobo..

Pancen Mantep

ardhi November 4th, 2013 at 5:33 am

mas, boleh minta saos nya, pengen ngembangin tool kayak gini.kalo di liat2 user interface nya lebih friendly buat orang awam ssh.klo tunnel2 yg ada kan simpel jg sih, cma kadang skin nya aneh2, jadi user bingung juga. kalo bekenan kirim saos nya mas ke email aiwo.pensiun@gmail.com

oby November 5th, 2013 at 1:28 pm

Mas Yono keren toolsnya
bisa ga dibuatkan tools dijadikan satu

mdma
mencari ip
ssh 6 port
proxyfiwer
proxy setting
wifi share mengunakan tun2socks
dual modem

ada satu lg yg saya tanyakan di proxyfiwer yg ada route 192.168.1.1 utk apa ya???

Mungkin itu aja,..
Maju terus masyono,..
pkonya top deh,.. Mantap

irmawan November 7th, 2013 at 6:37 pm

mas, mau ikutan tanya nih :D kebetulan ssh punyaku saya tunneling dri vps, trs coba yg 6 ssh ini koq gak bisa connect ya? tapi kl pakai ssh client bitvise biasa yg cuma 1x login bisa langsung conect, kira2 vpsku ada yg salah setting apa gk ya? soalnya masih newbie bngt mslh ssh ini :D

irmawan November 9th, 2013 at 8:20 am

hehehe gk jdi nanya, trnyatasdh bisa connect, “enable proxy” di uncheck langsung connect. suwun mas :D

fikri November 10th, 2013 at 8:12 am

mantap tools nya ms….munkin bisa dikembangkan lebih dari satu profil akun…mk lebih mantap

wahid November 10th, 2013 at 3:02 pm

bang….
pas connect, bebrapa lama kok dia minta password ??
mohon pencerahannya bang, newbe asli

Wardana November 17th, 2013 at 9:55 am

matur nuwun tenan ya kang !!!

Muhammad Irsyad November 19th, 2013 at 2:39 am

sip gan lancar abis,sukses selalu blognya

Muhammad Irsyad November 19th, 2013 at 2:40 am

makasih buat toolnya,hhehehe

iyung November 20th, 2013 at 3:35 am

kok windows error 10061 ya mas?

thx November 20th, 2013 at 4:55 pm

masyono,
kalo multi ssh yg ini cuma bisa login 1 akun ssh dengan 6 kali login port yg beda2 ya.
kembangin dong mas tool dengan login lebih dari 1 akun ssh dengan 6 kali login port yg beda2 disetiap akunnya.

misal :
akun 1 : port 1001,1002,1003,1004,1005,1006
akun 2 : port 1007,1008,1009,1020,1021,1022
akun 3 : port 1023,1024,1025,1026,1027,1028
*jadi total 18 bitvise kebuka.

hehe, thx masyono, 1 akun x 6 port aja udah 4mb/s di speedtest.net apa lagi kalo 3 akun x 6 port. ada pengaruhnya ga ya mas kalo 3 akun gitu? hehe

iyung November 21st, 2013 at 5:00 pm

di tempat saya knp windows error 10061 ya mas beberapa detik setelah klik login

suekrie November 22nd, 2013 at 10:01 am

um conek sih tapi beberapa saat multi sshnya minta password ama username, btw password n usernamenya ap y um bwt login , ini jga port hrs sma dg injek biar konek multisshnya :)

sulistiyo November 28th, 2013 at 3:28 pm

mantab gan,,,,,,temen2ku mau mita alamat ini,,,boleh gak ga?????

onde2 November 30th, 2013 at 10:06 am

di pakai di windows 7 64 bit error? proxifier sptnya g kompatible dengan win x64nya..

sudrun November 30th, 2013 at 9:52 pm

Mas, kok gak bisa dipake di win 7 64bit ya? Muncul error yg intinya proxifier tidak bisa digunakan di 64bit. Tolong updateannya dong mas biar bisa jalan di win7 64 bit… :)

Muhammad December 1st, 2013 at 4:28 pm

Ijin download dan coba,trmksh.

Muhammad December 1st, 2013 at 5:29 pm

Saya coba…penggunaannya cukup mudah,tdk repot setting proxyfier,firefox dan idm.Tetap smgt,trmksh dan smg sukses.

muivirtual.com December 3rd, 2013 at 6:21 am

buat windows 8 bisa ga yah?
soalnya kebanyakan ane download di google ga pada support di win 8 ga taua apa masalahnya
mungkin mas yono bisa bandtu jawab :D

Catur Herry December 4th, 2013 at 4:42 pm

Mantab jaya…
work 100%
bedanya yang versi pertama sama yang update apa bang bos ??????????????

Mamas Abu December 4th, 2013 at 4:45 pm

maturnuwun sanget bos, ini yang saya cari2….
saya masih awam tentang SSH, dan ini paling mantab !!!!
(Y)
maju terus, tak tunggu update bulan desember 2013 mas brooooooooo

jhon korek December 6th, 2013 at 7:04 am

ko keluar “this application has failed to start because XmlLite.dll was not found.re installing the application may fix this problem”udah aku install ulang ko msh gt terus ya gan…gimana ya ??tlg pencerahannya donk…trims

mirai December 10th, 2013 at 4:49 am

mas yono ini kenapa muncul eror ya?
Error : Proxifier Portable Edition cannot register 64-bit filter on the system . Cannot run 64-bit applications will not work with Proxifier.

mohon pencerahanya :)

abah rick December 11th, 2013 at 8:00 am

kalo menggunakan ssh gratisan, gimana mas? klo download file bscp langsung, biasanya kan passwordnya bintang2 gitu?

embeth December 13th, 2013 at 7:09 am

trik nya bagus mas.. tapi karena saya memakai ssh yang download gratisan, jadi terkendala saat konek, (jika saya menggunakan ssh multi login itu, saat konek langsung minta Password semua..) tapi jika memakai normal bitvise dan proxifier langsung konek dan pass tidak diminta lagi.

apa ada saran mas buat saya.. karena saya baru bisa memakai ssh cuma 1 saja.
trims.

zuardin December 13th, 2013 at 10:06 am

mas,,test di OS 64bit,,proxifiernya error mas,,tapi masih tetap bisa jalan :)

javaPoker December 13th, 2013 at 2:02 pm

mantapz masyono
kira2 dibanned gak ya pake software ini ama penyedia jasa akunnya ?

denbagus December 18th, 2013 at 1:55 pm

all>

diatas untuk windows 32 bit… mudah2an nanti bisa saya update untuk yang 64 bit secepatnya…

:)

Sandi December 21st, 2013 at 11:50 am

gan saya bisa mesen tools kyk gini gk gan?
bitvise cukup 5 aja gan.
kalo bisa berapa ongkirnya?
kirim nommer agan ke sini gan 089607732646

Mas Rivan December 21st, 2013 at 1:24 pm

Aku ora reti le…
Please ajarin :(

vay December 22nd, 2013 at 1:39 pm

dikasih menu load profil dong gan… biar g ngetik manual… btw… makasih multi-sshnya mas… :)

Jersey Mason December 25th, 2013 at 3:38 pm

Thank’s mas Yono !
Mampir ke Blog aku juga ya ^^
http://jerseymason.blogspot.com

koko December 25th, 2013 at 5:52 pm

wahhh mantep mas.. makasih :)

jack gopin December 27th, 2013 at 7:48 pm

gan pengen belajar buat multi ssh
carae gimana ?
alate apa saja ?

denbagus December 29th, 2013 at 4:28 am

Versi baru segera di Release,,

Mumuz December 29th, 2013 at 2:58 pm

mas yono, tolong dong yang versi 64bit segera dirilis… biar work di windows 64bit :)

Apeew December 30th, 2013 at 3:42 am

Mohon Izin Sedot Dan MEnggunakannya

ben December 30th, 2013 at 4:19 pm

Gan Boleh Minta Tutorial + scripnya Nggak mau belajar buat nih

ZULHARMAN December 30th, 2013 at 11:47 pm

bitvis saya bisa login tapi ko,, minta fsword padahal faswordnya sdah ada truz g, bsa konek.. nohon solusinya gan…

Apew December 31st, 2013 at 4:00 am

masYono, bisa minta tolong gak kirimin project ama source codenya ke email ane. jaguar3365@gmail.com.
buat bahan pembelajaran dan referensi TA

Sangat berterima kasih banyak dengan bantuannya.

wong elek January 2nd, 2014 at 7:12 am

mas bro masih ada yang eror proxy nya, tp msh ttp bsa dgunakan..
keren
thank mas bro.. dtunggu_versi terbarunya

agus January 2nd, 2014 at 9:10 am

mas, competible window xp ga? ato butuh dotnetframe?

Dana Prakoso January 2nd, 2014 at 1:50 pm

Thanks gan

denbagus January 2nd, 2014 at 2:56 pm

XP bisa mas

okky January 3rd, 2014 at 2:10 am

mas gbs nih muncul “cannot register 64bit traffic register on system”
mohon solusinya mas, tq

sugengtrio January 4th, 2014 at 9:14 am

Bagi yg gak work di win7 64bit, nih ane ada file jadinya. work di 64bit. Kan multi SSH ini portable, jadi bisa langung copast..

https://www.dropbox.com/s/rls9byg7k6fbsae/Multi-SSH.rar?m=

pass: perpisahanku29

wipra January 7th, 2014 at 1:54 am

di pc ku kok gak mau running ya mas, error.

“profixier portable edition cannot register 64-bit traffic filter on the system”

husein January 7th, 2014 at 1:36 pm

gan minta projectnya
kirim ke husein.muadz@gmail.com

Ruditia January 10th, 2014 at 10:16 am

Mas, yang 64 bit dah ada belummm?

David January 11th, 2014 at 4:25 am

Gan, bisa minta source codenya ??
Kirim aja ke email ane. ntar ane kasih ijo2nya :)
Please gan…

Faizal Bahari January 11th, 2014 at 12:41 pm

untuk passwordnya bagaimana ya? harus beli atau bagaimana?

denbagus January 13th, 2014 at 6:07 pm

ALL>>

Khusus untuk pengguna Windows 64Bit, silahkan dibaca kembali update postingan diatas.

Jika ada problem silahkan informasikan ke sini.

Terimakasih

sonny January 16th, 2014 at 3:55 am

suwun banget dab

fahmi January 29th, 2014 at 3:48 pm

gan passwordnya ap y, d saya minta password trs

Arisky January 31st, 2014 at 2:03 am

gan host yang barunya brapa

irfan lombok February 3rd, 2014 at 12:56 am

Mantap gan, tp proxifierx error
tp tetap bisa connect..
thanks

Republik Internet February 4th, 2014 at 3:01 pm

yg minat akun ssh nya,
biar bisa di pake toolsnya silahkan order ke ane gan, ane nyediain server singapure, silahkan join di grup ane gan https://www.facebook.com/groups/republik.internet/

maaf min nitip ya,
thanks :D

Republik Internet February 4th, 2014 at 3:14 pm

berbeda sekali dng tools yg biasa sya pake,
thanks gan,,
work (y)
klo bisa request buatin untuk personal bisa gk ??
klo bisa email ane om. Scourfox@gmail.com
dan kasi harga berapa :D

hardi February 7th, 2014 at 10:52 am

mbok di bagi convig-nya aja gan…
ane pake VB6 bisakah,

Rafif February 9th, 2014 at 9:55 am

gan, itu kan buat windows 64bit doang, kalo yg 32bit gimana ?

roy February 16th, 2014 at 6:13 am

mas. kok punya ane ga bisa putih bitvise nya ya ? apa akun ssh ane dah mati?

ariwaakbar February 17th, 2014 at 7:17 am

mass ,ane nyobain sukses,,,pas masuk mozila ataw chrome google lansung CRASH kenapa yah? mohon pencerahan nya

frendi February 18th, 2014 at 12:22 pm

yg buat 64 bits ada gak gan multi ssh nya ??

jimmytantoha February 19th, 2014 at 7:49 pm

mas cara pesen akunnya gimana n hrganya brapa?

masroni February 20th, 2014 at 6:38 am

gan aku g ngerti cara instaknya bagaiman? dan bisa ga di apke di komputer.

apip February 21st, 2014 at 1:23 am

mas yono ini kenapa muncul eror ya?
Error : Proxifier Portable Edition cannot register 64-bit filter on the system . Cannot run 64-bit hook helper,error 2

mohon bantuannya

Wisnu March 4th, 2014 at 10:08 pm

Gan kok eror terus kenapa ya..
Module copy module copy gitu…
Mohon bantuannya gan..
Terimakasih.

harga modem gsm March 9th, 2014 at 10:50 am

keren, mantap gan..
ane udh lama nyari2 tunniler kayak begini.. tq
lebih simple sekarang cara pake SSH nya :)

aa March 12th, 2014 at 1:59 pm

kenapa kok gak bisa di instal di win8??

ada cara yang mujarab????

Chatur Herry Prass March 16th, 2014 at 8:56 am

Omm, kalo mau bikin tunnel dengan nama pribadi biaya/sajennya berapa ????

herydbastian March 25th, 2014 at 12:13 am

makasih mas multi sshnya,,,mantab…….ni kenceng bangets klo pake multi 6 ssh….mantab ..selalu berkreasi dan inovasi baru mas…saya dukung,,terus….

blog saya juga SSH GRATIS UPDATE SETIAP HARI…

yuk mampir juga ya……

http://injectsshgratis.blogspot.com

cincin kawin terbaru March 25th, 2014 at 4:15 am

Manteb mas dab…. marai ga iso turu sibuk browsingan…. hahahah

caspersatudua April 1st, 2014 at 11:34 am

mas kok muncul error kayak gini gimana ya??
http://tinypic.com/r/2lsy9mw/8

Mubaraq April 7th, 2014 at 3:26 pm

mas yono mohon bantuannya,, SSH ku error : Proxifier Portable Edition cannot register 64-bit filter on the system . Cannot run 64-bit hook helper,error 2

tu yoa April 14th, 2014 at 5:23 pm

mas napa kok 64 bit gk bisa ne tolong bantu lah lama tunggu ne

rafsanjani April 14th, 2014 at 11:51 pm

gimana cara settingannya mas?

asyrofil April 18th, 2014 at 10:08 am

mas ndk bisa d pke,,muncul pesan eror seperti ini

Proxifier Portable Edition cannot register 64-bit filter on the system . Cannot run 64-bit hook helper,error 2

tak jalankan di win 8.1 64bit Entrprise.
terimaksih mas atas bntuannya.

persitem temanggung April 21st, 2014 at 5:41 pm

sampeyan kok pinter temen to mas dab biso nggawe koyo ngene…bermanfaat banget masdab, mugo2 masdab akeh rejekine ya

agus April 22nd, 2014 at 12:51 am

Tools Mas yono inilah yang sa’at ini terbaik saya sdh lama pakai .. gak pake’ ribet …trims

lana dani April 24th, 2014 at 7:58 am

mas nanya.ada setingan khusus buat modemnya ngga?
ada yang di seting lagi ngga di PC/laptop?

saya pake aplikasi multi sshnya slalu gagal.
mohon bantuanya.
mungkin saya ada yang lupa.

terimaksaih mas….

lana dani April 24th, 2014 at 8:03 am

satu lagi. setingan di ubuntu gimn ya mas?

agung April 25th, 2014 at 8:23 am

mas kok tetep gak konek y buat windows 8 64 bit ?

ifan April 28th, 2014 at 5:00 pm

mlm mas yono yg budiman.
mau tanya nih.. aplikasi multi-ssh made in masyono kok gk bisa dijalankan dilaptopku ya..
masalahnya tiap kali login itu selalu gagal ‘n tertulis begini ” windows error 10061, no connetion could be mode, because the target machine actively refuse it”
mohon pencerahanya mas.. soalnya ane masih awam tentang hal ini.. terimakasih mas..

mohammad June 3rd, 2014 at 6:37 am

mas, minta penjelasan terkait pasword nya itu gmn? mohon pencerahanya

tulusanc June 13th, 2014 at 6:32 am

maatur suwun gan…… jadi lebih gampang ane ngenetnya……. mugo2 panjang umur dan murah rizqinya. amiiin

tulusanc June 13th, 2014 at 6:35 am

och iyo gan, bila gak keberatan bagi dong link nya SSH gratis yang untuk 1 bulan keatas.. suwun gan eo?

Zole June 16th, 2014 at 3:23 am

Gimana cara pakenya, gan??
kartunya pake apa?
mas newbie saya

thanks

Nur Aviv June 17th, 2014 at 9:04 am

multi ssh diatas untuk kartu apa Gan?
Kalo untuk XL atau 3 Aon gmn gan?

abud June 19th, 2014 at 11:43 am

casper satudua…sama kya punya ane…..pake windows8???

Memek July 5th, 2014 at 6:52 am

“Proxifier Portable Edition cannot register 64-bit filter on the system . Cannot run 64-bit hook helper,error 2″
caranya:
reinstall proxifier terbaru. kopi pasta file asal

Dido July 8th, 2014 at 1:15 am

Gan,, msh bingung setingan multi sshny,kbtln anggta br.

Gratisan August 27th, 2014 at 1:20 pm

wah mantap mas yono artikel nya ,

zahid September 6th, 2014 at 3:10 pm

ajarin dong cara geratisannya bossss

/

ibel September 11th, 2014 at 11:09 am

mas klw mau beli akun nya kemna ya???

aldi September 13th, 2014 at 8:04 am

mas kalau windows 7 bisa ga

denbagus October 3rd, 2014 at 9:23 am

To ALL…

Silahkan DOWNLOAD Multi-SSH-v3 Update Terbaru pada Link Donwload di postingan atas.

Support untuk Windows 7 32Bit dan 64Bit tanpa perlu setting setting lagi.

Thanks

kupluk October 15th, 2014 at 4:18 am

mas yono pancen oye….suwun mas

irfan October 21st, 2014 at 9:37 am

mas yoono kok punyaku error…
ak pakek 64bit…
udah di replace kya tutorial..
dlu.dlu masih oke kok tiba2 eror gtu..
mohon pencerahanya…
atau hubungi fb aku ya..
mohon penerahanya :D
https://www.facebook.com/irfan.kaboel

denbagus October 21st, 2014 at 1:29 pm

coba download update yang baru, link di atas

panji November 27th, 2014 at 1:25 am

Mas kalo untuk win 8 64bit bagaimana ya settingannya, punya sya eror mulu ni…
Kadng bisa masuk tp ndak konek, tp seringnya eror itu, sperti kbnyakan problem di win7 64bit…
Mohon pencerahan mas

muhammad husain November 27th, 2014 at 4:33 pm

manteeep gan (y)

Farlan November 30th, 2014 at 1:30 pm

YG mau belajar Multy SSH dan buat inject sendiri,dilhakn gabung di group aku aja..
Ngk pakai sembunyi2 atau pelit source

Group FB = Gerbang Emas Gorontalo

fisran January 27th, 2015 at 4:23 am

Gmn mas kalaw pake modem bolt yang dukung 43 n beli akunny gmn?

Leave a Reply