Home » Networking » Multi SSH v3 Fitur Route Delete Route Add Atau Anti Tendang

Multi SSH v3 Fitur Route Delete Route Add Atau Anti Tendang

Multi SSH v3 Fitur Route Delete Route Add Atau Anti Tendang

Fitur :

  • Multi SSH – Up to 6 SSH with autorun – exit Portable Proxifier
  • Save Config Options
  • Enable and Disable Proxy Options
  • Enable and Disable Route Delete 0.0.0.0 Options (wong-wong do ngomong “ANTI TENDANG” :D :D, biar ga usah ribet setting uncheck default gateway)
  • Enable and Disable Route Add (kalau Enable route delete biasanya kudu Enable route add proxy-nya, auto dengan software ini)
  • Auto Minimize Software (jadi setelah ALL Running, nih software nanti minimize sendiri. lebih me-refreshkan dekstop. jadi seger. hehe)
  • Untuk pengguna 64Bit masih memakai metode replace profiles PF nya secara manual (silahkan baca tutor di bawah)

UpDate 3 Oktober 2014, Tested WORKS pada OS :

  • Windows XP
  • Windows 7 (32bit)
  • Windows 7 (64bit)

multi-ssh-v3.jpg

Enjoy,,,,,,,

Download Multi SSH v3 (Update 3 Oktober 2014)

Sing podo digolek'i :

ip sakti xl, config hi 3, config hi axis, konflik injektor, config openvpn indosat Oktober 2015, config eproxy telkomsel oktober 2015, multi ssh, config hi telkomsel oktober november, download apk kpn tunnel, Config Ovpn Indosat Oktober

[ DOWNLOAD Multi SSH v3 Fitur Route Delete Route Add Atau Anti Tendang ]

Related Posts To "Multi SSH v3 Fitur Route Delete Route Add Atau Anti Tendang"

Tags:

This entry was posted on Sunday, December 29th, 2013 at 11:19 am and is filed under Networking. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

118 Responses to “Multi SSH v3 Fitur Route Delete Route Add Atau Anti Tendang”

r2d2 December 31st, 2013 at 3:41 am

sekalian kasih dialer mas biar komplit hehehe

jack gopin December 31st, 2013 at 6:39 pm

siap menunggu gan

fikri January 1st, 2014 at 12:31 pm

i’ll wait gan…. top

Apew January 2nd, 2014 at 12:45 am

udah bisa di download belum ???

Apeew January 2nd, 2014 at 3:24 am

kapan nie bisa di download ??

jogjadab January 4th, 2014 at 3:04 am

siap bro. gunane go opo kui dab..

ceprot January 7th, 2014 at 1:49 am

kapan mas bro bosa di download… ????

andi January 9th, 2014 at 8:04 pm

Ojo gawe penasaran to mas dab …

jeng January 11th, 2014 at 3:50 am

sekalian fitur multi login dong mas yono.

bechan January 13th, 2014 at 1:47 am

#gelar tikar nunggu filenya kelar n di upload

denbagus January 13th, 2014 at 7:15 pm

Silahkan di download…

wonk elek January 13th, 2014 at 11:59 pm

mas bro yg buat 32 bit ngga ada ya??

huda January 14th, 2014 at 3:07 am

gan kok gak bisa di download ya?

huda January 14th, 2014 at 3:14 am

udah bisa di download gan.trimakasih..
1.ini cara penggunaanya gimana ya gan?
2.bitvise dan proxyfier yg udah di instal di kompi di remove dulu apa gimana?
3.dan apa ini pakai inject juga? apa langsung pakai thanks mohon dijawab?

denbagus January 14th, 2014 at 4:27 am

itu standard untuk 32bit. kalau di pcnya udah terinstall pf atau bv nggak perlu di uninstall, soalnya soft ini portable

huda January 14th, 2014 at 1:09 pm

gan buat win 7 64bit blm bisa yA. ada warningya stelah di connect.in?? udah di replace juga file buat 64bitnya.. ap ada yhg salah gan

fikri January 14th, 2014 at 4:30 pm

akhirnya…izin coba sob…

deni January 16th, 2014 at 4:54 pm

gan buat 64bit belum work, apa ane yang salah gan? mohon bantuannya trims

RFAN January 17th, 2014 at 3:45 am

BANG ADMIN NI UDAH DICOBA TP KOK MLH KAGAK ISA KONNEK YA MGK DA PENGATURAN YG LAIN TOLG PNCERAHANNYA…..TRIMS

ceprot January 17th, 2014 at 4:08 pm

akhirnya… bisa di ambil juga… ijin sedot mas bro…

habibi January 18th, 2014 at 3:50 am

kasih reconect dong om..

Sudrun January 18th, 2014 at 6:52 am

@Denbagus, kok di ane jika “enable route delete” di centang kok malah gak bisa konek ya? tapi begitu “enable route delete” gak dicentang malah konek. kenapa ya kira2, ada solusi?

arthur January 18th, 2014 at 11:54 pm

error mas versi 64bit sya udh coba sesuai langkah diatas tetap aja error

cupe January 19th, 2014 at 7:03 am

mas yang 64bit masih blom bisa ini…
tolong kasih pencerahan.

song January 21st, 2014 at 6:23 am

mas klo boleh di buatkan auto hide di taskbar sm tombol buat injeknya jadi klo ada injeknya tinggal di copy masuk di folder C:\Multi-SSH-v3… :D

Wawan Service January 21st, 2014 at 10:56 am

kalo Proxy ISP, itu kan buat injeknya. kalo Router 192.168.1.1 di Proxification Rules fungsinya buat apa wa?

Chatur January 21st, 2014 at 7:23 pm

mana link downloadnya gan ???

ngowos January 22nd, 2014 at 9:39 am

gan link nya kok not found?

madda January 23rd, 2014 at 11:27 pm

mas yono , tool ini keren :D , usul ni ya , kalo ditambah dialer+ip hunter gimana , biar lebih praktis :D

doni January 24th, 2014 at 5:29 am

terimakasih postingannya. mau nanya nih gan kalau add dan delete route di cheklist kok gak bisa konek ya gan? jika tidak dicentang bisa konek. kelebihan dari route delete dan add apa ya gan. terimakasih

irmawan January 24th, 2014 at 5:02 pm

mau tanya dikit, itu route add-nya diisi apa ya? soalnya masih bingung dgn settingan route.

samsul alis susanto January 27th, 2014 at 8:18 pm

praktis pnya agan ne

afandi January 29th, 2014 at 2:50 pm

mas, ada gak caranya agar kita g ketauan klo kita kita pake multi login??

dayat January 31st, 2014 at 7:43 am

gan gmn pengaturan raute add nya
saya beli SSH SG
user
ama paswor aja di ksih mas

dayat January 31st, 2014 at 7:45 am

dan kog kemaren SSH SG g bisa conec smpai sekarang mas
apa yang salah tu mas

am9z February 1st, 2014 at 1:01 pm

Sama nih win 7 64bit masih blm bisa, walopun sdh ikut cara diatas..

Zaman February 1st, 2014 at 8:57 pm

Mas Yono, minta source kode nya boleh ga? :)
Sekalian Newbie ngasih masukan ya mas…
- 1 tunnel SSH kan ngabisin memory 3MB di VPS, nah klo sampai 6 Tunnel berarti 1 akun saja udah ngabisin 18 MB RAM VPS donk mas?

- Om PM ane di email ya, ane ada penting nih.. hehe.

aqthour February 5th, 2014 at 10:38 am

gan ,… ini software sangan berguna banget >>
aku punya usul gan __ gmn klo agan rubah proxifiernya biar ndak portable __
soalnya klo prtable itu gak lengkap fiturnya __
di versi instaler itu klo kita ceklist user xxx itu bisa buat update windows__

giw February 6th, 2014 at 8:05 am

tambahin fitur buat nge load file bscp nyadong mas yono, untuk kedepannya , biar lebih maknyoss

Orang Tanya February 6th, 2014 at 3:51 pm

Mas, kenapa setelah saya install yang ini PF nya ada yang error. errornya tiap kali buka aplikasi yg butuh koneksi internet pasti muncul error dari PF. main game online jd gak bisa, selalu ditolak PF. aq pke windows 64bit. udh ikuti petunjuk..
trus balik lagi ke Multi SSH yg versi sebelumnya jg gtu. udh di clean pke CCleaner ttp aja gtu mas. mohon pencerahannya mas..

hendry February 6th, 2014 at 8:36 pm

@Zaman,anda masih salah soal pemakain RAM nya.Ia benar 1 tuneling habisin 3 RAM tpi juga jgan lupa untuk pemakaian sistem.Jadi 1 tuneling pemakaian ram=3+32 =35,klo 6 jadi 6×3+32=50…..

hardi February 7th, 2014 at 10:56 am

Nah ane jg ngantri coding-nya gan, kalo boleh kirim ke > set.hardi@yahoo.com

untuk tools ssh di group ane gan…
makasih sebelumnya

adit February 10th, 2014 at 1:16 am

gak bisa download gan,,website close sndiri

ziefunk February 10th, 2014 at 5:43 pm

mas, mw tanya. ntu mesti pake injectny dulu gak y?

oby February 14th, 2014 at 8:04 am

Mas yono itu route addnya dikasih pilihan operator aja biar ga usah diketik lg,..

terus kembangkan lagi dengan multi modem ssh kebanyakan provider yg pake ssh itu : m3,xl,telkomsel,smartfren dan three,… brarti di buatkan 5 modem,.. daripada modem nganggur lebih baik di pake,..

masing” provider tambah ssh 2 pilhan aja jgn banyak” hehehehe,..

ok itu aja permintaan saya,.. thank’s :v

Oby February 15th, 2014 at 2:29 pm

Klo untuk dual modem atau lebih gmana bro plus ditambahkan routenya jg,…. sebagai contoh,.. :
1.misalkan saya punya 2 kartu indosat dan dua modem, nah pertama yg saya konekan kartu pertama dan modem pertama, dengan port di proxyfiewernya 127.0.0.1 port 1001 dan port 1002 cukup dua saja,lalu saya tambahkan ssh yg kedua kartu kedua dan modem kedua, dengan port proxyfiewernya 127.0.0.1 port 2001 dan 2002 cukup dua saja,pastinya kan di route dulu, dan yg pasti ribet penambahan proxy di proxifiewernya supaya secara otomatis nambahya gimana tuh bro logikanya???

Kapur Ajaib February 17th, 2014 at 11:04 am

bang.. knapa gak skalian jual SSH bang ???

Achmad Mutthohar February 19th, 2014 at 12:05 am

maaf gan ini kerjannya seperti anti netcut kah ?

Chatur Herry Prass February 23rd, 2014 at 7:13 pm

Omm, Mana nih LInk downloadnya ?????

Chatur Herry Prass February 23rd, 2014 at 7:21 pm

Sudah bisa omm, trimakasih :v

adhe February 25th, 2014 at 6:23 am

bisa pesan aplikasi ngak mas,,,

iwan February 26th, 2014 at 6:03 am

Pak dhe, piye carane nganggo ini tapi tetep bisa update windows, soalnya setingan di pf portable raono je…

ryan fajar March 3rd, 2014 at 4:09 pm

mas tolong kasih tau cara make multi ssh sama mau tanya saya menggunakan 64bit sudah instal multi ssh sesuai langkah yang mas berikan setelah slesai cobak konek eror mas.tolong bantuanya ?

Oneng March 7th, 2014 at 8:37 pm

krenp mas..
makin lngkap ja…….

mnta codingnya dong mas, mw buat bljar n kmbangin…

klo bleh krim ke email Oneng_ob@yahoo.com yh mas.. :D

trimakasih…….

adin March 8th, 2014 at 4:25 am

mantap gan
sayank pake proxifier portable coba pake proxifier full instaler lebih mantap

Ahmadi Tanjung March 9th, 2014 at 10:57 am

ditunggu juga mas yg ada dialernya

mamat March 11th, 2014 at 4:32 am

linknya ga muncul mas

amikamaru March 14th, 2014 at 6:19 pm

punya saya jadi alhamdulillah :p :D

Amir March 17th, 2014 at 2:42 pm

mas, ada trik yg SSH buat game online
ex : Steam DOTA 2

abda March 18th, 2014 at 11:25 pm

om, kalo bisa dikasih fitur hide sama proxifier installer.
thx sebelumnya

Diana March 22nd, 2014 at 7:02 am

Toolsnya bagus, tapi sayang di uploadnya cuma di Tusfiles, , , , stelah tusfiles update ke V3 ane ga tau mana link donlot mana iklan.
saran: kalo bisa upload juga donk di tempat lain. (Sharebeast/Firedrive/etc)

cincin kawin terbaru March 25th, 2014 at 4:10 am

Makasih mas yono sharingan nya… bisa langsung d coba nih

arianz March 26th, 2014 at 3:17 am

koc gak bisa di download gan … .??/

cincin kawin terbaru March 30th, 2014 at 3:55 am

gan,, ini apa beda nya ya sama yg versi pertama…??

wahyu adam March 31st, 2014 at 5:36 am

buat axis route add nya apa ??

Paijo April 1st, 2014 at 12:25 am

Sampeyan omahe ngendi mas ? mantep banget sopwere wiiiiih jan tenan, jos gandoz …. koyok rondo royal…

Aris77 April 4th, 2014 at 1:52 am

Mantaf gan Toolnya, masukan ane … untuk mengantisipasi ssh gratisan dengan file bscp. tolong toolnya ditambah input dari file bscp. sukses selalu Min …. thanks

insernet April 8th, 2014 at 1:09 pm

makasih banyak agan, sopware nya maknyuzz

@iwan
solusinya agan install pf full yang tidak portable, trus isinya copy ke direktori multi ssh tadi
semoga membantu

putra April 15th, 2014 at 11:12 am

Izin share ilmunya gan ya.. Sumbernya tetep ane tampilin… Sangat bermanfaat sekali..

ANIS April 24th, 2014 at 6:27 pm

mas klo boleh usul ppx ini :
(1001.ppx, 1001-1002.ppx, 1001-1003.ppx, 1001-1004.ppx, 1001-1005.ppx, dan 1001-1006.ppx)

diganti jadi: 1080.ppx, 1081.ppx, dst
jadi klo pake tun2socks buat share koneksi biar langsung klik STAR g perlu ganti socks proxy address :)

makasih mas sebelumnya.

faisal April 26th, 2014 at 5:00 pm

mas yono boleh di share source code nya…
makasih sebelum nya

fajar May 5th, 2014 at 10:12 am

Saran sih
tambahkan pilihan untuk me minimize app nya ke tray, biar lebih bersih toolbarnya :3

fajar May 5th, 2014 at 10:18 am

sarah sih
di tambahin option untuk me minimize to tray app nya, biar taksbar lebih bersih :3

ezza May 7th, 2014 at 5:05 am

gan, routead nya di isi apa ya ???

reza May 8th, 2014 at 1:26 am

Mas, kl pas connect multisshx trus ad pesan error 10051 dari bitvise itu knp ya? Saya sudah uncheck gateway dan dah route. Trims mas

Rizky May 15th, 2014 at 6:24 am

multissh nya bsa di uninstall gk…..?

ikhsan June 2nd, 2014 at 10:39 am

boz,,, cara downloadnya gmna buwat windows 32-bit,,,???

gangan June 7th, 2014 at 4:37 am

@INSERNET

gk bisa gan. ane dah coba kopi ke folder multi ssh. pas di start dia malah start portable proxifer

ben666 June 12th, 2014 at 11:42 pm

sama gan di 64 error masih sayang gak bisa pos penampakan sekian laporan nya mohos solusi mastah…!!!

Adita Juni June 13th, 2014 at 8:03 am

Gan saya kok gk bisa ya ??? setelah saya conect selalu conection failed terus.. padahal saya udah mengikuti langkah2 di atas dg benar… mohon pencerahannya

dimas June 14th, 2014 at 2:34 pm

thanks mas yono, keren noh bisa buat aplikasi sendiri, ngomong2 buatnya pakai aplikasi apa ya? kalau boleh di ajari juga ya bikinnya :D

dimas June 14th, 2014 at 2:34 pm

thanks mas yono, keren nih bisa buat aplikasi sendiri, ngomong2 buatnya pakai aplikasi apa ya? kalau boleh di ajari juga ya bikinnya :D

hd cell June 15th, 2014 at 4:40 am

punyaku lemot bnget gan gmna solusinya

deni June 16th, 2014 at 9:31 pm

mas bro, ni kok bunyinya “windows error a socket operation was attempted to an unreachable network” mohon bantuannya…

Nur Aviv June 23rd, 2014 at 2:58 am

ini untuk kartu apa Gan?
Gmn klo untuk XL dan 3Aon?

salman July 14th, 2014 at 11:40 am

mas yono. minta tolong perbaiki yg 64 bit dong. ini dicopy replace ama file profile diatas juga tetep error.. makasi banyak masyono.. :)

muksin July 17th, 2014 at 12:00 am

mas saya trading forex pakai ssh tool multi ssh mungkin fersi lama keluanya setiap putus atau disconek multi ssh mt4 yang on terganggu langsung minta cluse begitu seterusnya jadi kalau signal putus mt4 lansung cluse kasih solusinya atau mungkin tool sssh multi yg lama ijin sedotmas tool sama injek xl yg baruk dan wrong selama ini pakai im3 lancar signal kecil tq bisa kirim di imail mas ya toool multi ssh yg terbaru atau bisa sms 085235531333

panji saputra July 17th, 2014 at 9:49 am

gan … ane kok kalo pake route nya langsung crash?

Boby Kurniawan August 17th, 2014 at 9:50 am

Mas. Kalo di win 64 Bit, kok ada pesan error dan cuma 1 bitvise yg jalan. Terima kasih

peni August 18th, 2014 at 7:06 am

sangat RECOMENDED ini sopwer, btw d forum2 FB kok udah ada yg share versi 4 yak? apa emang bener udah keluar versi 4′nya?
haturnuhun mas YONO, smoga d berikan kesehatan slalu agar tetap terus berkarya… Aamiin

sinyo August 19th, 2014 at 1:42 am

masih error buat 64 bit , padahal udah ngikutin tutornya > Nih SSnya http://prntscr.com/4e7l3a

telopendem august August 30th, 2014 at 3:29 am

simbahe ilang, lagi topo geni.. :D

eko aridno September 8th, 2014 at 3:06 pm

gan,,utk win7-32 bit tinggal instal gitu aja ato ada tmbahan trik,,
thnks gan,,, bravo,,

brutus September 18th, 2014 at 10:52 pm

tambahin fitur buat load file bscp dong mas

nabilla September 20th, 2014 at 5:27 pm

maaf gen… sy msh awam soal ini tp sdh pernah menggunakanx, sy bs juga install hingga jalan tp sy msh binggung menggunakan multi ssh… tlg pencerahannya gen……

marthin September 23rd, 2014 at 4:35 am

masu=ih error gan di 64 bit. padahal sudah ngikuti tutornya.

denbagus October 5th, 2014 at 12:34 pm

To ALL…

Silahkan DOWNLOAD Multi-SSH-v3 Update Terbaru pada Link Donwload di postingan atas.

Support untuk Windows 7 32Bit dan 64Bit tanpa perlu setting setting lagi.

Thanks

aziz October 6th, 2014 at 3:09 pm

MAS CARA NGISI MULTI SSH G MANA ?
APA HARUS MAKAI INJECT ..

denbagus October 6th, 2014 at 5:20 pm

pakai inject bisa, nggak pakai inject pun bisa mas :)

fahrul October 7th, 2014 at 10:47 am

izin sedot mass

Tq yaaa

Indra Rio Saputra October 9th, 2014 at 1:37 pm

kok yang 64 bit gak kluar kang??

denbagus October 10th, 2014 at 1:58 pm

@Ms Indra> maksudnya mas? itu link yang di atas sudah saya update kok bisa untuk yang 64bit juga :)

rakhmat October 11th, 2014 at 2:15 pm

Untuk pengguna 64Bit masih memakai metode replace profiles PF nya secara manual , maksudnya ap gan ?

rakhmat October 11th, 2014 at 2:31 pm

waktu conect ada tuliasannya connection failed .the proxy server has ended the connection without sending a response

denbagus October 12th, 2014 at 4:41 am

@Ms Rakhmat> 64Bit tanpa metode replace lagi. Proxy ended itu kemungkinan proxynya tidak merespons atau tidak tersambung.

Rijal October 14th, 2014 at 7:15 am

Bang bisa gmana caranya dapat nomor host dan paspor

denbagus October 14th, 2014 at 8:41 am

nyewa akun ssh ke seller mas untuk mendapatkan host dan pass nya

Rijal October 14th, 2014 at 11:04 am

Malam bang dimana sewanya mohon petunjuknya,,,

WENDI October 22nd, 2014 at 12:46 am

mas, buatin yang multi login dong,
2 akun ssh, 1-2 koneksi aja udh cukup.
aku bersedia donasi =)
terima kasih

Aristrie October 27th, 2014 at 12:17 pm

Suwun mas, suwun banget sshku maleh g tau dc, walo port 443

mas gono November 7th, 2014 at 10:42 am

request yg krusial aja mas, fitur profile. biar bisa nympen ga cuma 1 akun. thanks in advance

Adens November 25th, 2014 at 7:45 am

gan ane coba di win8 ko gbisa ya knp gan?

panji November 27th, 2014 at 1:28 am

Mas kalo untuk win 8 64bit bagaimana ya settingannya, punya sya eror mulu ni…
Kadng bisa masuk tp ndak konek, tp seringnya eror itu, sperti kbnyakan problem di win7 64bit…
Mohon pencerahan mas

anton oye November 28th, 2014 at 6:22 am

ini bisa disave
trs savenya ada dimana
cara loud nya gimna juga

guntur December 1st, 2014 at 2:48 am

mas untuk win8 64 bit gimana caranya ya ?

adhan December 7th, 2014 at 12:23 am

ok mas it work, terima kasih buat toolnya, tapi kok speednya kecil yah apa karena sshnya free kali yah.. berebut.

makasih mas sekali.

Nicholas Rhezzshult December 31st, 2014 at 4:45 am

mass anda punya fb gak soal ini fenting
saya mau minta ajarin cara memakai multi ssh di windows 8 bsa gak mass
saya sudh punya dari dlu tapi gak tau cara pemakaian nya

anda bsa menghubungi saya lewat fb
link:https://fb.com/100008569755553

nama fb: Nicholas Rhezzshult
terima kasih
salam hormat penjoki

Download Cara Melihat Password Akun SSH di Bitvise | Software182 XYZ August 18th, 2016 at 6:42 pm

[…] tidak perlu melihat password ssh nya tetapi jika anda menggunakan tools multi ssh misalkan tool Multi SSH by Masyono anda perlu mengetahui password ssh tersebut untuk bisa […]

Leave a Reply