Home » Networking » SSH Launcher Menggunakan PLink

SSH Launcher Menggunakan PLink

SSH Launcher Menggunakan PLink

SSH Launcher ini saya rancang menggunakan PLink. Biasanya menggunakan Bitvise Tunnelier, tapi kali ini saya mencoba menggunakan PLink yang menurut saya PLink ini ukurannya lebih kecil dan ringan. SSH Launcher ini juga saya rancang untuk “Support Proxy“. Jika ingin menggunakan proxy bisa men-centang options ” Enable Proxy ” dengan menekan terlebih dahulu tombol Edit.

Ini untuk penampakannya.

SSh-Launcher.png

SSH Launcher ini bukan Multi SSH tapi murni single SSH. SSH Launcher ini tidak otomatis re-konek, jadi kalau diskonek bisa dikonek manual dengan menekan tombol Stop lalu Start. Dalam paket SSH Launcher ini juga tidak ada Proxifiernya. Jadi outnya “Local Port 1080 Socks“. Bisa langsung diarahkan ke settingan browser menggunakan socks proxy localhost port 1080. Atau bisa juga digabungkan dengan Proxifier atau bisa juga software Tun2Socks .

Software ini bukan installer. Untuk menggunakan ini software habis download kemudian extract ke drive apapun. Biarkan semua hasil extractkan tetap utuh dalam satu folder agar tetap work. Untuk menjalankannya klik SSH-Launcher.exe . Semua konfigurasi tersimpan dalam file Config.dat.

Folder-SSh-Launcher.png

Download gratis software “SSH Launcherdisini….

Sing podo digolek'i :

resiko menggunakan http injector, Kelebihan http injector, cara sniff config, efek menggunakan http injector, bahaya menggunakan http injector, bahaya http injector, ip sakti 3 aon, dampak menggunakan http injector, cara edit config hi, efek samping menggunakan http injector

[ DOWNLOAD SSH Launcher Menggunakan PLink ]

Related Posts To "SSH Launcher Menggunakan PLink"

Tags: , ,

This entry was posted on Thursday, September 25th, 2014 at 12:50 pm and is filed under Networking. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

20 Responses to “SSH Launcher Menggunakan PLink”

anto October 1st, 2014 at 4:36 am

mas gimana cara daftar sshx,..?

darman October 2nd, 2014 at 8:40 pm

kalo boleh request bikin script di launcher + inject nya pake python mas . biar bisa jalan di linux :)

denbagus October 3rd, 2014 at 12:11 pm

kurang ngerti mas saya linux.. hehe

aziz October 6th, 2014 at 3:06 pm

mas cara mengisi multi ssh g mana mas ??
MOHON BANTUAN . SAYA BARU NEWBI

beny w e October 10th, 2014 at 12:32 pm

keren mas, cara baru tunneling.. :)
thanks mas, ijin ikut menikmati karya panjenengan.

denbagus October 10th, 2014 at 1:56 pm

Segera update yang plus Proxifier

denbagus October 10th, 2014 at 1:57 pm

@Ms Beny> untuk mendapatkan akun ssh bisa dengan menyewa mas, biasanya bulanan.

anemone October 13th, 2014 at 2:11 pm

kalo tambah proxifier lebih mantap mas.. tapi ini juga udah mantap kok..

denbagus October 14th, 2014 at 1:06 am

Yang plus Proxifier ini mas, silahkan dicoba => http://www.tusfiles.net/bxkjprpv5yyq

Takanashi Rikka October 18th, 2014 at 11:31 am

Tambah mantap aja bg sekarang

ubero mikashi October 19th, 2014 at 6:31 am

mas tolong dong editin biar multi ssh

bima setiyawan October 23rd, 2014 at 3:30 pm

mas bisa buat tutor tentang luncer tersebut gak ? makasih sebelumnya

azzam November 22nd, 2014 at 12:09 pm

kalo udah pake multi ssh v.4 ..fungsi sama ndak dengan yang ini…

Iwan December 1st, 2014 at 11:56 pm

mantaf mas multi ssh nya……

mas yono memang Top…top…top..

mas bisa belajar cara bikin injek gak…..?????

joko December 13th, 2014 at 9:27 am

nek menggabung 2 modem softwarenya mana mas? yang mudah setting2 nya.., njajal opo kae jenenge, orak iso :))

Syaerul January 3rd, 2015 at 10:47 pm

mantap multi sshnya :D mas

Adit January 3rd, 2015 at 10:47 pm

Tambah mantap aja bang

Syaerul January 3rd, 2015 at 10:49 pm

ada plink plong yah sekarang
mantap maju terus mas

hawok January 12th, 2015 at 4:42 am

tolong disertakan juga service listen portnya mas

Leave a Reply