Home » Networking » GO PLink, PLink Launcher + Proxifier Windows 32Bit n 64Bit

GO PLink, PLink Launcher + Proxifier Windows 32Bit n 64Bit

GO PLink, PLink Launcher + Proxifier Windows 32Bit n 64Bit

GO-PLink. Aplikasi ringan untuk SSH. Lebih ringan dari Bitvise Tunnelier. Jajalen :D

Kelebihan :

  • Aplikasi SSH menggunakan PLink (daleman Putty) yang cepat dan ringan
  • Support Proxy (pakai proxy bisa, enggak pakai proxy juga bisa, ada options-nya)
  • Support Windows 32Bit dan 64Bit
  • Plus include Proxifier Portable
  • Ada log sshnya, jadi kita tau trafik-trafik apa saja yang sedang berjalan
  • Auto Reconnect bila koneksi ke server putus
  • Support save config, semua settingan bisa tersimpan

Video :

Video :

GO-PLink.png

Download :

http://www.tusfiles.net/lg64zuqu0tit

Sing podo digolek'i :

go plink, download plink, config netloop axis, download go plink, aplikasi netloop, go plink mas yono, multi plink 64 bit, go plink by mas yono, go-plink, aplikasi pembongkar config hi

[ DOWNLOAD GO PLink, PLink Launcher + Proxifier Windows 32Bit n 64Bit ]

Related Posts To "GO PLink, PLink Launcher + Proxifier Windows 32Bit n 64Bit"

Tags: , , ,

This entry was posted on Thursday, October 23rd, 2014 at 7:38 pm and is filed under Networking. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

29 Responses to “GO PLink, PLink Launcher + Proxifier Windows 32Bit n 64Bit”

WENDI October 25th, 2014 at 5:18 pm

mas, ijin coba yang sekalian donlod ini ya.. :)
dan mas, di build aplikasinya yang multi login,
2 akun ssh, 1-2 koneksi aja udh cukup.
aku bersedia donasi =)
terima kasih

denbagus October 25th, 2014 at 7:43 pm

maksudnya 1-2 koneksi mas?

WENDI October 27th, 2014 at 5:08 pm

seumpana aku punya 2 akun ssh premium, SG dan JPN.
nah dari 2 akun itu mau dipakai barengan,
dengan 1-2 koneksi multi SSH saja,
yg seperti itu memungkinkan tidak?
terima kasih :)

denbagus October 29th, 2014 at 10:24 am

bisa saja… nanti kalau sempet saya cobanya mas :)

Wali Helper October 29th, 2014 at 11:18 am

BanG. Request Multi SSH v.2 yg cman 2 bitvise donG..
hehehehe

Resa Marinda November 2nd, 2014 at 9:20 am

wah keren aplikasi nya , jadi nggak usah ribet lagi deh mau konek hehehe
nice info mas

electron November 5th, 2014 at 3:04 pm

mudah2an work smartfren

oby November 9th, 2014 at 12:21 pm

Request donk buatkan aplikasi dual modem ssh biar makin wuss,.. Terima Kasih

oby November 9th, 2014 at 12:27 pm

atau juga Go-plink fitur dual modem terima kasih

OBY November 13th, 2014 at 5:39 am

Mantap Go-Plinknya kenceng bgt ringan,.. oya kasih tambahan donk dual modem donk bro. Thank’s Sebelumnya :D

Yuri Bhuana November 28th, 2014 at 6:17 am

Mas, saya lagi develop Plink Launcher, biar bisa auto reconnect gimana ya mas?

mas gono December 1st, 2014 at 9:00 am

kurang satu yg tinggal om, minimize to taskbar…

nurfa December 1st, 2014 at 10:34 am

mas bisa share wifi juga gak?

Wali Helper December 2nd, 2014 at 12:00 am

bang.. ini cara connectkan openvpn.a gmana yah banG ?

OBY December 2nd, 2014 at 1:42 pm

ada yg kurang multi plinknya biar makin joss,.. Thank’s

yadi December 4th, 2014 at 4:36 pm

mas request code auto reconect plinknya. Terimakasih

Cumz December 6th, 2014 at 9:25 am

saya request (ADD TSEL.BAD/saosnya) aja deh kang :v

adhan December 7th, 2014 at 12:09 am

makasih mas, it work

ABDUL December 15th, 2014 at 7:46 am

mas mu nanya apakah ada saos khusus untuk 64 bit,kalau ada minta dong??

Asep Septian December 17th, 2014 at 10:49 am

Min bikin yang local portnya jadi HTTP dong jangan SOCKS ?
maaf merepotkan min

rasya December 18th, 2014 at 7:55 pm

mantb mase.bisa req gak mas?plink multi yg ada option nya,jadi bisa dplih mau brp launcher yg dipakai..hehe

hawok January 12th, 2015 at 4:44 am

tolong disertakan juga service listen portnya mas

Surajh January 16th, 2015 at 3:36 pm

mas,. minta saosnya buat blajar dung..

Rigit October 1st, 2015 at 9:25 pm

MAs, kok ane pake diwindows 8.1 64 bit firefoxnya jadi force close mulu yah…padahal waktu pake win 7 32 bit ttep lancar?…. mohon pencerahannya :)

kim arkadan October 9th, 2015 at 5:24 pm

mas cara jalankan multi ssh di win 7 64 bit gmn ya…?
tk cb gagal trs ne…?
mohon pencerahanya…
tanks

amyr May 26th, 2016 at 8:21 pm

om… request tambahin fitur autologin dong…

jd shortcut taruh startup trus biar pc reboot plink nya autostart plus autologin plisss makasih…

Leave a Reply