Home » Delphi » Delphi Code Agar Plink Bisa Auto ReConnect

Delphi Code Agar Plink Bisa Auto ReConnect

Delphi Code Agar Plink Bisa Auto ReConnect

Lain halnya dengan Bitvise Tunnelier, Plink tidak memiliki fitur auto reconnect. Cara lain agar Plink bisa auto reconnect yaitu dengan merekam kata “error” pada log Plink itu sendiri, kemudian mengirimkan kembali command yang sama. Begitu seterusnya ketika pesan “error” didapat. Mungkin bisa lebih disempurnakan lagi dengan mengambil pesan “Network error” misalnya atau lainnya. Kode berikut hanya versi simple dan sederhananya saja. Silahkan dicoba.

Contoh pesan plink “error” ketika gagal konek :

auto-reconnect-plink.png

Code procedure-nya :

procedure TForm1.DosCommand1NewLine(Sender: TObject; NewLine: String;
OutputType: TOutputType);
var
num,newnum: Integer;
cmd1: String;
begin
if (pos(‘error’,NewLine)>0) or (pos(‘ERROR’,NewLine)>0) then
begin
Memo1.Clear;
Sleep(10);
CMD1:=extractfilepath(application.exename)+’Plink.exe -v -N -C -D 1080 ‘ +username+ ‘@’ +host+ ‘ -P ‘ +porthost+ ‘ -pw ‘ +password;
DosCommand1.CommandLine:=CMD1;
DosCommand1.Execute;
end;
Memo1.Lines.Add(newline);
end;

Sing podo digolek'i :

aplikasi pendukung http injector, auto bid apk, aplikasi autobid, psiphon sering dc, gambar iki malang, perbedaan http injector biasa dengan pro, Cara mengatasi http injector yang sering tidak terhubung, http injector tidak bisa terhubung ke host, http injektor buat signak edge axis, cara memperpaiki http inject karna snifer

[ DOWNLOAD Delphi Code Agar Plink Bisa Auto ReConnect ]

Related Posts To "Delphi Code Agar Plink Bisa Auto ReConnect"

Tags: , ,

This entry was posted on Tuesday, December 9th, 2014 at 2:31 pm and is filed under Delphi. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

23 Responses to “Delphi Code Agar Plink Bisa Auto ReConnect”

Asep Suhenda December 9th, 2014 at 8:29 pm

Terimakasih masyono request saya dikabulin hehe, ternyata simple juga yah codenya..?

denbagus December 10th, 2014 at 3:21 pm

sama sama mas, monggo dikembangkan lagi :)

Hutu December 11th, 2014 at 4:38 am

error gan..,ane udah samakan nama memo dan lain2.ttp error di bagian plink

hafidz December 11th, 2014 at 5:37 am

kok eror ya mas..?

denbagus December 11th, 2014 at 7:42 am

errornya apa? cb share di sini

Asep Suhenda December 12th, 2014 at 3:13 pm

Alhamdulillah masyono saya sudah berhasil membuat auto reconnectnya work 100% tapi setiap mau konek waduhh berat nya minta ampun sampai2 ngehank laptop saya, mungkin ada yang salah kali ya..hehe? terus saya coba uwik-uwik lagi DosCommand1NewLine nya diganti dgn DosCommand1Terminated, tanpa ” if (pos(‘error’,NewLine)>0) or (pos(‘ERROR’,NewLine)>0) then
begin ” nah itu baru bisa ringan mas, tapii..!! ada tapi nya lagi ni..hehe? kalo di stop, di log memo nya tulisan nya kagak hilang dan tidak diem seperti yang disconect, kenapa ya..? ini hasil nya mas http://goo.gl/0iyHCT mungkin bisa bantu lagi saya mas agar bisa sempurna seperti buatan masyono :) terima kasih masyono sukses terus.

denbagus December 12th, 2014 at 3:41 pm

pakai memo.clear cb mas

Asep Suhenda December 13th, 2014 at 9:07 am

Sudah mas malah semua memo sudah pake clear, saya bikinnya 6 multi, tapi tetep aja mas ada tulisan nya.

Asep Suhenda December 13th, 2014 at 9:14 am

Oh ya masyono kalo mau mengirimkan source code nya ke masyono gimana ya? maksud saya tolong diperiksa oleh masyono yang salah nya disebelah mana? maaf ya merepotkan hehe..?

denbagus December 13th, 2014 at 11:33 am

coba kirim ke email saya d3n_ba9uzs(at)yahoo.com

Fie Shirayuki December 13th, 2014 at 4:53 pm

tuh code di letakkin di mana gan..
terus di komponen apa gan

Asep Suhenda December 13th, 2014 at 5:09 pm

Terimakasih mas Scripnya Sudah saya kirim ke email masyono silahkan di cek..!! :)

mohdapiz December 14th, 2014 at 12:49 pm

error gan da tulis undeclared indentifier username kenapa gan??

ogan December 17th, 2014 at 10:32 am

mas bisa bantu liat script saya? entah apa yang salah tapi selalu gagal reconect. script nya d send k email

mas gono December 19th, 2014 at 11:33 am

ditunggu versi updatenya mas :D

noname December 21st, 2014 at 11:40 pm

Gan, malah error di : CMD1:=extractfilepath(application.exename)+’Plink.exe -v -N -C -D 1080 ‘ +username+ ‘@’ +host+ ‘ -P ‘ +porthost+ ‘ -pw ‘ +password;

ryan December 28th, 2014 at 8:45 am

mas kalo bisa ditambahkan fitur hotspot biar bisa sharing

Arief January 2nd, 2015 at 4:42 pm

Mas itu masukin kodenya di DosCommand nya atau buat procedure baru..

Thanks before.

denbagus January 3rd, 2015 at 11:08 am

buat procedure baru mas

procedure TForm1.DosCommand1NewLine(Sender: TObject; NewLine: String;
OutputType: TOutputType);

jadi nanti di procedure TForm1.startBtnClick juga ada command

CMD1:=extractfilepath(application.exename)+’Plink.exe -v -N -C -D 1080 ‘ +username+ ‘@’ +host+ ‘ -P ‘ +porthost+ ‘ -pw ‘ +password;
DosCommand1.CommandLine:=CMD1;
DosCommand1.Execute;

andy January 19th, 2015 at 2:24 pm

gan minta tutornya donk!!! saya newbie!

VICKY PRAWIRA January 20th, 2015 at 5:04 am

om setelah saya terapkan code script auto reconnect dari masyono berhasil reconnect tapi klo di jalankan plinknya dulu sebelum inject langsung out of memory komputer saya langsung hang,pdhal udah di memo.clear semua,gimana ya mas solusinya terimakasih masyono….

imel January 29th, 2015 at 5:44 am

Kalo muncul double (2X) seperti ini, apanya yang salah ya Mas? Thanks

Looking up host “128.199.85.160″
Looking up host “128.199.85.160″
Connecting to 127.0.0.1 port 2015
Connecting to 127.0.0.1 port 2015
Server version: SSH-2.0-dropbear_2014.65
Server version: SSH-2.0-dropbear_2014.65
Using SSH protocol version 2
Using SSH protocol version 2
We claim version: SSH-2.0-PuTTY_Local:_Jan_15_2010_12:03:34
We claim version: SSH-2.0-PuTTY_Local:_Jan_15_2010_12:03:34

dan seterusnyya double (2x)

amru March 17th, 2015 at 10:43 pm

saya mlah eror nih
mas, sya udah ngirim ss k email mas di jawab ya,,

Leave a Reply