Home » Delphi, Networking » Multi PLink Rev Edisi Januari 2015, Simple But Full Fitur

Multi PLink Rev Edisi Januari 2015, Simple But Full Fitur

Multi PLink Rev Edisi Januari 2015, Simple But Full Fitur

Update kali ini adalah penyempurnaan dari Multi PLink sebelumnya. Multi PLink sebelum ini sebenarnya adalah versi uji coba saja. Untuk versi Multi PLink Rev ini saya tambah beberapa fitur, seperti pilihan mode berapa plink yang ingin jalan (maksimal 6 mode), fitur routing, auto-reconnect bila ssh diskonek atau koneksi terputus, simple log tapi jelas, save config, dan fitur pendukung lainnya. Untuk penjelasan masing2 fitur dan cara penggunaannya nanti akan kita bahas.

Baiklah ini screenshootnya :

multi-plink-rev.png

  • Title softwarenya “Multi PLink By MasYono.Com:D
  • SSH Configuration :
    • Host : isi dengan host/ip yang di dapat dari penyedia/penjual SSH, biasanya satu paket dengan port, username, dan passwordnya. :D
    • Port : isi dengan port (biasanya yang paling sering di-open port 443)
    • User : isi dengan username
    • Pass : isi dengan password
    • Checkbox “Route Host” : adalah fitur routing host. Jika dicheck/dicentang berarti kita mengaktifkan fiturnya, jika kita Start secara hidden host kita akan ter-routing otomatis.
  • Proxy Setting :
    • Proxy : isi dengan proxy. Jika suka pakai inject biasanya pasti 127.0.0.1 (localhost). Kalau mau pakai proxy dari penyedia free proxy juga bisa.
    • Port : isi dengan port si proxy. Kalau suka pakai inject istilah gaulnya “Listen Port”
    • CheckBox “Enable Proxy” : kalau dicheck/dicentang artinya kita ingin pakai settingan proxy tsb, kalau di-uncheck berarti tanpa via proxy alias direct.
  • Route Setting :
    • CheckBox “Enable Route Del” : kalau diaktifkan akan menghapus routing sesuai dengan isi yang ada di textboxnya. Route Del 0.0.0.0 bisa untuk menggantikan “un-check default gateway” pada settingan dial-up modem. Jika tombol Stop ditekan nanti otomatis akan dikembalikan routing systemnya seperti semula.
    • CheckBox “Enable Route Add” : kalau diaktifkan dia akan merouting otomatis ip yang ada di textbox. Fitur itu bisa digunakan bila ada kalanya harus me-routingkan ip isp agar ssh bisa konek.
  • Mode Plink :
    • Mode 1 : artinya nantinya yang akan jalan cuma 1 Plink saja dengan socks port forwarding 1001
    • Mode 2 : 2 Plink, dst
    • Mode 6 : 6 Plink… socks port forwarding 1001-1006 akan bekerja semua, dan koneksi akan menjadi lebih maksimal.
  • Operation :
    • Start : untuk memulai menjalankannya sesuai dengan setting yang ada
    • Stop : untuk menghentikan semua proses yang telah berjalan
    • Save : untuk menyimpan settingan
    • Hide : menyembunyikan ke taskbar
    • Exit
  • Progressing Log :
    • Log “1001 OK” artinya ssh sukses terkoneksi. Kalau pakai Mode 6 Plink, maka 1001-1006 OK.
    • Log “Denied !” berarti ssh gagal terkoneksi karena kesalahan username atau passwordnya. Hubungi yang jual SSH. :D
    • Log “Error !” artinya ssh gagal terkoneksi karena koneksi terputus, bisa koneksi modem yang putus, atau host ssh yang bermasalah/mati, dsb. Saat “Error !” otomatis fitur autoreconnect ssh bekerja dengan interval tertentu sampai ssh sukses terkoneksi. AutoReConnect akan berhenti bekerja saat tombol stop atau exit ditekan.

Download Multi PLink Rev

Download Multi PLink Rev Portable

Monggo dicoba :)

Sing podo digolek'i :

ssh tunnel android cannot connect to host, download extreme plink, www indosatoredo com, socks4 прокси 50/50, socks5 proxy, config hi smartfren maret 2016, socks4 proxy 50, ip sakti three, config HI smartfren 2016, config hi telkomsel

[ DOWNLOAD Multi PLink Rev Edisi Januari 2015, Simple But Full Fitur ]

Related Posts To "Multi PLink Rev Edisi Januari 2015, Simple But Full Fitur"

Tags: ,

This entry was posted on Monday, January 5th, 2015 at 4:11 am and is filed under Delphi, Networking. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

54 Responses to “Multi PLink Rev Edisi Januari 2015, Simple But Full Fitur”

Muhammad Iqbal January 5th, 2015 at 6:18 am

Maksih mas,toolsnya sangat mudah digunakan,,ijin share mas

Asep Suhenda January 5th, 2015 at 6:45 am

Mantab masyono sukses terus mas ijin icip juga mas..Alhamdulilah mas sekarang multi plink yang saya buat juga sudah mulai membaik dan normal berkat petunjuk mas, terimakasih mas sukses selalu ya..?

bowo January 5th, 2015 at 1:10 pm

gan windows 8 64bit work gak?

denbagus January 5th, 2015 at 6:24 pm

ok mas iqbal monggo kalau ingin dishare. untuk win 8 belum coba mas, silahkan dicoba saja mas. kalau ada problem silahkan report dimari :)

hendro January 6th, 2015 at 4:39 am

ijin mas. download

asep January 7th, 2015 at 2:24 am

good,saya salut sama anda.

eko adi January 7th, 2015 at 4:47 pm

untuk windows 8.1 64 bit sukses bossss
maskih
gak sekalian bikin injek masss

arpusa gentayangan January 7th, 2015 at 6:44 pm

suwon bosss… jozzz..

joko January 8th, 2015 at 12:49 am

mas, kalo pake ssh sing konek nya agak susah, multi-plinknya kok cuma 1-2 yg OK yah mas? lainnya errot

denbagus January 8th, 2015 at 1:34 am

itu mungkin karena dilimit login sama yang jual ssh nya mas

denbagus January 8th, 2015 at 1:35 am

kalau misalnya dilimit 2, yang bisa konek bersamaan ya cuma 2 saja

joko January 8th, 2015 at 12:49 pm

wah gak dilimit mas, orang itu vps saya sendiri kok. saya nyewaa sendiri. cuma dipake 4 orang sama teman2. tapi kalo simcard ada kuota atau pulsanya dikit langsung konek semua itu 10 link.

Takanashi Rikka January 8th, 2015 at 12:58 pm

Suwun mas , semoga mas panjang umur sehat selalu, di tunggu software buatan mas yg lain

batu akik January 8th, 2015 at 4:19 pm

ijin sedot mas yon, sing wingi kae pancen jos luwih enteng daripada multy ssh..suwun yo

mubasir January 9th, 2015 at 5:04 pm

ada ya nggak mas yang suport 64bit..

windows ane 64bit :(

denbagus January 10th, 2015 at 2:14 am

support 64 bit

Jamulia Dahrin Anone January 10th, 2015 at 5:48 am

Makasih banyak kang.. terus berkarya….

Dian January 11th, 2015 at 7:49 am

Mantap Om….

ERWIN January 11th, 2015 at 9:26 am

Ijin test mas,
sudah cukup lama tidak kesini,
jadi tidak tau klo mas buat Multi PLINK yg baru..
oiya ini Plinknya sudah Release 0.63 kan mas?
matur suwun.

hawok January 12th, 2015 at 4:46 am

tolong ditambahin fitur service listen port kayak bitvise mas gan
jadi kitak kitak bisak milih mau dilisten ke port berapa

Feri January 12th, 2015 at 1:32 pm

Thanks mas.Kemaren2 pake Go PLink.Sekarang pake Multi PLink.Ditunggu update terbarunya.

rizal January 13th, 2015 at 7:45 am

iya nih mas yono. kok gak pernah buat inject ya. kalo buat inject tiap hari aku bakal kunjungi webbnya mas yono dan klik iklan yang ada

Hafiz January 14th, 2015 at 8:23 am

mantap mas :) sayangnya tsel koid. wkwkw

all January 14th, 2015 at 11:45 am

Mas. ijin donlot …. baru tau da yg bru neh …. biasanya aku pake Go-Plink. TOOlnya MANTAP COy …

Munfaqqiha January 20th, 2015 at 7:14 pm

Assalamu’alaikum.

Mas yono, kasih update dong agar muncul log prosesnya seperti versi GO Plink.

Makasih banyak.

Wassalamu’alaikum.
-
M

moxer January 21st, 2015 at 6:40 pm

ijin pak ndan…. update trus toolsnya. thx

RIZAL FATKHUR January 22nd, 2015 at 5:09 pm

toolnya super bermanfaat

rafi January 23rd, 2015 at 5:30 am

gan itu di download kok nggk bisa ya?

Deddy January 23rd, 2015 at 6:46 pm

Mas, saya pmakai multi plink ini, sangat bermanfaat, tpi yg saya sesalkan, hampir semua penjual ssh membatasi multi login, padahal klo gk dibatasi speednya bagus bget.

heri January 24th, 2015 at 8:33 am

mas, ada multi SSH yg proxifiernya ada pilihan ga, misal portabel dan full version
setiap saya menjalankan software pake profixier portabel selalu ga jalan.. trima kasih

masbro January 26th, 2015 at 4:36 am

untuk Masyono atau untuk pembaca komentar Saya, Saya ingin bertanya:

1. bedanya Multi-SSH v3 dengan Multi Plink Rev apa?
2. untuk windows 8.1 x86 lebih baik pakai yang mana?

*Saya pakai Multi-SSH v3

oby January 30th, 2015 at 1:30 pm

halloo, masyono saya boleh request ga,.. bisa buatkan dual modem ssh,.. karena saya punya 2 modem nganggur nih. Thank’s

oby January 30th, 2015 at 1:33 pm

halloo, masyono saya boleh request ga,.. bisa buatkan dual modem ssh,.. karena saya punya 2 modem nganggur nih. Thank’s

Contoh gambar dual modem ssh : http://postimg.org/image/gu38pcvyr/

cyan January 31st, 2015 at 2:38 pm

@masyono, mantap bos.. yang kurang cuma auto reconnect nya.
@deddy january, maklum ssh kan banyakan yg jual di share, kalau mau bebas ya order vps aja (jauh lebih mahal sih)

Fajar SQ February 3rd, 2015 at 9:21 pm

Bedanya ama umlti SSh apa mas…???

Feri February 6th, 2015 at 5:15 pm

Tambahin fitur ping dong mas.Setiap interval 3 detik atau 1 detik biar ssh ga disconnet.Terus berkarya ya mas.Thanks.

Agus February 7th, 2015 at 11:57 am

meski setiap awal konek di wins 8 64 sk ada eror tp so far mantapps mas…tks

paijo February 16th, 2015 at 10:44 pm

tak melu nganggo yo masdab., yo ben iso ngenet karo lodse ciu :v

Ashif bin Barkiya February 20th, 2015 at 12:28 pm

Portable ama yg instaler ada bedanya gak dr segi kinerja atau jumlah size ram yg dipake?

dj March 3rd, 2015 at 11:02 am

Usul tambahan fitur.
1. Tolong kasih opsi untuk memakai Proxifier portable atau yang sudah terinstall di komputer. Pake yang protable windows & antivirus gak mau bisa update..
2. Sepakat dengan usulan agan @FERI

oki yoara March 8th, 2015 at 4:51 pm

mas. klo pke multi plink. bitvisenya diapain ya mas???

brutal_666 March 14th, 2015 at 1:00 pm

Untuk dj dan yang lain itu sangat mudah anda tinggal instal dulu pf standart trus pf yg di plink hapus timpa pf standar instalan selesai tinggal atur profile>advanced>service and other klik centang semua, yg jadi pertanyaan saya sama seller ssh di baned gak ya kalo pakai plinknya mas yono? terima kasih mas yono.

Rendy March 15th, 2015 at 8:17 pm

Mas, mau tanya, kok ditempat saya windows 7 64bit gak bisa ya, gagalnya di proxifiernya ada tulisan error
[03.15 20:15:45] Error: Proxifier Portable Edition cannot register 64-bit traffic filter on the system.
[03.15 20:15:45] Cannot run 64-bit hook helper process, error = 2.
[03.15 20:15:45] 64-bit applications will not work with Proxifier.
untuk solusinya gimana ya mas? terima kasih

Gavin March 18th, 2015 at 12:43 pm

pak., bisa request ?? sock port forwadingnya kalo bisa jangan 1001, karna beberapa hari terakhir ini kompi ane di sistemnya ada pake port 1001 tsb, gak tau dari app apa, udah ane restore gak bisa.,
padahal kemaren2 gak ada sistem yg pake port itu.
tpi yg 1002 dst bisa, aman pak.
thnks before . . :D

Hid M Nasuha March 20th, 2015 at 11:12 pm

Saya sdh menikmati GO-PLink-nya, kini muncul Multi Plik dari Mas Yono… Terima kasih…

efry March 23rd, 2015 at 3:51 am

ijin comot mas,

dwiki April 4th, 2015 at 9:44 pm

Mas req dong. klo bisa sock portnya ganti dong jangan 1001. pake 1081 aja :3

Extreme Plink, Multi PLink Up To 12 Plink - Post - MasYono.Com April 6th, 2015 at 5:51 pm

[…] PLink, pengembangan dari Multi PLink. Bedanya Extreme PLink ini bisa sampai 12 PLink, rasakan bedanya dan juga efeknya… […]

Mas Yono April 6th, 2015 at 6:00 pm

kenapa mas dengan 1001? nggak bisa ya?

Gavin April 8th, 2015 at 9:16 pm

mas sock port 1001 di kompi ane udah ada yg ngisi, jadinya tabrakan sama port sistem, kalo boleh request sock port yg selain 1001 mas,.
thnks before

gunawann October 5th, 2015 at 7:56 am

link yg installer uda mati. diupdate dong mas

aslan October 19th, 2015 at 7:24 pm

plink untuk mode kejut versi berapa mas?

imam July 1st, 2016 at 11:30 pm

untuk source code mode plink 6 itu gimana kang boleh share kah

Leave a Reply