Home » Delphi, Networking » Share Source Code GO-PLink

Share Source Code GO-PLink

Share Source Code GO-PLink

Berhubung banyak yang kesulitan dan menanyakan dalam menerapkan metode auto-reconnect pada Plink, maka kali ini saya sempatkan untuk mem-post Source Code GO PLink secara aseli apa adanya. Silahkan dikembangkan sendiri sesuai dengan kreatifitas Anda.

Screenshoot GO-Plink :

GO_PLink_0001.png

Download Source Code GO-PLink

Sing podo digolek'i :

www indosatoredo, cara mengatasi ijector sinyal hilang sendiri

[ DOWNLOAD Share Source Code GO-PLink ]

Related Posts To "Share Source Code GO-PLink"

Tags:

This entry was posted on Friday, January 30th, 2015 at 8:28 am and is filed under Delphi, Networking. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

5 Responses to “Share Source Code GO-PLink”

Asep Suhenda January 31st, 2015 at 8:20 pm

Siip izin icip mas, cuma mau menyesuiakan dengan scrip jadinya masyono, hehe.. makasih mas sukses slalu ya..?

Asep Suhenda January 31st, 2015 at 8:32 pm

Oh ya mas request scrip buat multi hostnya dong :)

alino38 March 1st, 2015 at 6:33 pm

halo silahkan dapat menunjukkan cara untuk membuat software untuk menyuntikkan dirinya dengan jaringan bisa bergerak negaranya? Saya tinggal di Afrika

dapid March 20th, 2015 at 6:29 pm

ijin comot mas,, tak pelajari dulu.. newbie.

abiyyu October 11th, 2015 at 6:21 pm

bang saya ini baru newbi mau bertanya dan semoga di layani :) gini mas yono kalo make plink itu bisa pake INJEK bisa kagak ? trusss cara setting plink ke PROXIFIER GIMANA ? dan cara mendapat kan SSH untuk plink gimana juga ??
mohon dijawab mas yono :)
trimss….

Leave a Reply