Home » Networking » Install TAP-Win32 Adapter Tanpa Install OpenVPN

Install TAP-Win32 Adapter Tanpa Install OpenVPN

Install TAP-Win32 Adapter Tanpa Install OpenVPN

Lagi bingung mau posting apa. :D Posting aja tentang cara install tap win32 adapter v9 tanpa ribet install openvpn dahulu. TAP-Win32 Adapter sangat diperlukan jika Anda ingin menggunakan Tun2Socks dsb.

Download dulu file di sini :> http://www.tusfiles.net/ijhykxp7urny kemudian extract. Dobel klik file addtap.bat, tunggu sebentar akan muncul gambar seperti ini >

tap-install-1.png

Tekan tombol apa aja untuk melanjutkan prosesnya. Selesai. Selanjutnya silahkan check di Network Connection di Control Panelnya, apakah sudah terinstall apa belom. Kalau sudah berhasil maka kurang lebih akan ada icon kurang lebih seperti ini >

tap-win32-adapter-v9.png

Untuk menghapus TAP-Win32 Adapter V9 tersebut tinggal klik dobel aja file deltapall.bat.

Sing podo digolek'i :

auto proxy tanpa root, proxydroid tanpa root, cara menggunakan ip 100, tapvpn pro tanpa root, config isat tanpa bug, cara menggunakan http injector kartu im3, jalan tikus cara mengatasi http injektor yg menyuntikan terus, ehi untuk luar negri, cara menggunakan http injector kartu m3, config hi luar negeri

[ DOWNLOAD Install TAP-Win32 Adapter Tanpa Install OpenVPN ]

Related Posts To "Install TAP-Win32 Adapter Tanpa Install OpenVPN"

This entry was posted on Saturday, February 14th, 2015 at 10:08 pm and is filed under Networking. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

7 Responses to “Install TAP-Win32 Adapter Tanpa Install OpenVPN”

alpha omega March 2nd, 2015 at 8:32 am

gan bsa buatkan source tun2sock dri kmren nyari ngk nmu2

denbagus March 5th, 2015 at 1:41 pm

ada… suatu saat saya share mas

tulusanc March 9th, 2015 at 11:53 am

mas bade nderek mendet VPS nanging kulo dereng ngertos caranipun mecah dados SSH ..
sawentawis meniko kulo namung via reseller..
menopo penjenengan saget ngajari? menawi saget kulo nderek mendet VPS ipun.. NUWUN

komenx March 16th, 2015 at 10:57 am

kok ini jgak pernah update

Asep April 4th, 2015 at 6:09 pm

apa kabarnya mas yono? saya request source code open vpn delphinya mas, kalo ada mohon di share ya? nyari2 blm nemu mas nih.. makasih

Amir July 31st, 2016 at 3:28 pm

Mas, windows 7 saya kok gak bisa install tap adapter ya..? sebelum2 nya bisa padahal…mohon petunjuknya…tks

Leave a Reply