Home » Delphi, Networking » Extreme Plink, Multi PLink Up To 12 Plink

Extreme Plink, Multi PLink Up To 12 Plink

Extreme Plink, Multi PLink Up To 12 Plink

Extreme PLink, pengembangan dari Multi PLink. Bedanya Extreme PLink ini bisa sampai 12 PLink, rasakan bedanya dan juga efeknya… :) Selanjutnya akan Mas Yono kembangkan untuk yang Multi Host juga.

extreme-plink.png

Download Extreme PLink

Monggo Dicoba :)

Sing podo digolek'i :

extreme plink, masyono com, yhs-ddc_bd, download extream plink, multiplink, plink mas yono, Extreme plink by mas yono, download neetlop 2014, extreme plink download, Plink 64 bit

[ DOWNLOAD Extreme Plink, Multi PLink Up To 12 Plink ]

Related Posts To "Extreme Plink, Multi PLink Up To 12 Plink"

Tags: , ,

This entry was posted on Monday, April 6th, 2015 at 5:51 pm and is filed under Delphi, Networking. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

28 Responses to “Extreme Plink, Multi PLink Up To 12 Plink”

SAHRUL AZA HATI April 7th, 2015 at 8:55 am

Mantap bgt Master, tapi sayangnya TKP ane bisa konek 2 bitvise aja udah beruntung! kl mau konek ampe 12 bitvise kayaknya imposible bgt buat TKP ane!

Mas Yono April 7th, 2015 at 11:03 am

mungkin akun sshnya dilimit login 2 aja mas :D

habibi April 7th, 2015 at 2:03 pm

didownload kok gak bisa y boz,,,

bulz April 7th, 2015 at 6:35 pm

Mas, misalkan port service nya diganti ke 1081 biar sama ky di bitvise, cara nya gimana? Soal nya klo pake 1001 pasti internet nya bengong. Jadi kayaknya tabrakan ma IDM nya. Tp emang keterangan login nya sukses/OK sih, cm ya itu di PF merah2 smua. Setelah saya buka pake Bitvise ternyata kalo pake 1001 keterangan nya Bind Error 1001.
Cara ngganti nya kira2 gimana ya,Mas?

bulz April 7th, 2015 at 6:58 pm

kayak nya sudah bisa,mas… edit dikit tools nya :D

Mas Yono Lovers April 8th, 2015 at 12:31 am

Boleh request yg versi portable ya mas, ato tambahin fungsi pilihan proxyfier portable ata system ya

Terima kasih

Maaf Mungkin oot :)

Memang yg terbaik multi plink ini “jempol”

Wiwiecks April 8th, 2015 at 6:27 pm

MAS YONO, PERNAH DENGER APLIKASI MULTI MODEM G MAS? YANG KONEK MODEM LEBIH DARI 1 ITU LHO

kacangbelang April 8th, 2015 at 10:19 pm

om yono saranin dikit update multy plink selanutnya bisa save beberapa profil config byr gampang klo mau pindah channel gk perlu ketik2 ulang settingannya:D

ilham mulyandi April 16th, 2015 at 1:05 am

mas link nya rusak harap di perbaiki
perbaiki segera ya mas

Mas Yono April 16th, 2015 at 3:05 pm

sudah saya update mas, silahkan didownload

FONZ September 10th, 2015 at 10:46 am

boleh minta support buat UDP juga? misal ganti proxifier pake program lain (setau saya proxycap/openvpn)?

Adji September 15th, 2015 at 8:16 am

MAs, suapaya g tabrakan ama idm gmna y 1001?

nafis September 20th, 2015 at 3:42 pm

mas mau tanya, kalau di plink terkjadi eror kenapa ya?

Budha Lantara October 7th, 2015 at 8:57 am

om bgimana caranya buat status sperti 1001 di delhi om?

MRQ October 19th, 2015 at 7:13 pm

Om, tambahin option Proxyfiernya yg system dong,,,

Master Newbie October 26th, 2015 at 2:13 pm

Om… Kok Gak Bisa Konek Ke Semua Aplikasi Ya ?? Proxifiernya Udah Ane Ubah Tetep Kembali Ke Settingan Extreme Plink :3 Tolong Di Update Lebih Baru Om :3 Thx

alvionella December 8th, 2015 at 10:48 pm

mksih sblum’a maas yono sngt mmbntu, namun syang di t4 saya ko denied semua ya, saya mengunakan wifi speedy
ini bukti screanshot’a
http://prntscr.com/9brx0b

alvionella December 8th, 2015 at 10:48 pm

pencerahan dari mas yono sangat saya harap dan tunggu

Safruz Zamal February 5th, 2016 at 8:51 pm

Good job Mas.. Benar2 extreme edition….

Handika Roma February 11th, 2016 at 7:07 pm

Cara buat akun seperti diatas gimana mas?

yunks February 26th, 2016 at 4:30 pm

ga bisa di download gan… ane bingung cemana ini harus survey ,, tapi malah eror1

rifky maulana February 29th, 2016 at 9:01 am

cara daftar proxynya gmana mas?

Royco April 21st, 2016 at 7:50 pm

mantap plink nya brguna bange buat ane main ssh :D thanks gan

mas jono June 10th, 2016 at 5:16 pm

extreme plink nya masih pake proxifier portable 321, tolong diupdate

Dhiaul July 24th, 2016 at 12:14 pm

Mas, di windows 10 64 bit kok gak work ya??

jrenj September 16th, 2016 at 11:12 am

work di windows 64 bit, cm gak mau jalan klo pake apps yg 64 bit si proxifier jd harus pake browser 32bit..atau apps yg 32 bit

Irfan September 28th, 2016 at 1:08 pm

lnk nya gabisa mas, dari tadi klik download maupun continue muncul iklan

Dedd November 7th, 2016 at 4:49 pm

Ini bisa dipakai bareng ST2 atau tun2socks gak om?

Leave a Reply