Home » Networking » Review Sekalian Jual Modem Pantech PC5750 Verizon Evdo Rev. A, Modem Bandel, Inject LEGAL Dari SMART

Review Sekalian Jual Modem Pantech PC5750 Verizon Evdo Rev. A, Modem Bandel, Inject LEGAL Dari SMART

Review Sekalian Jual Modem Pantech PC5750 Verizon Evdo Rev. A, Modem Bandel, Inject LEGAL Dari SMART

Permisi Gan… :D kali ini saya akan sedikit kasih review dan sekalian JUAL Modem Pantech PC5750 Verizon . Saya pakai modem ini udah lama sekali Gan, terbukti nih modem sangat bandel dan tahan panas walaupun digeber beberapa hari nonstop. Sinyal dijamin stabil Gan, ditempat ane dapet -69 dBm EVDO REV. A. Kenapa bisa bagus sekali penerimaan sinyalnya..? Karena modem ini memang bisa adjustable frekuensi sendiri Gan, maksudnya bisa agan sesuaikan sendiri dengan frekuensi yang bagus di tempat agan. Kalau saya biasa pakai frekuensi pendek frekuensi Fren 800 mHz. Nanti bisa agan sesuaikan sendiri dah, ane kasih tutorialnya lengkap… :)

Cukup 225 Ribu harga nih modem Gan, udah sekalian saya gratiskan onkos kirimnya buat agan yang ada di Pulau Jawa. Untuk diluar Jawa silahkan PM ane Gan via Yahoo Messenger.

PARAMETER LEGAL DARI SMART, CDMA EVDO REV.A manteb banget…!!!
Kondisi : Like New (Discontinue-Amerika)
Modifikasi : USB Cable
Kelengkapan : CD Driver, Modem, dan Nomer Smart I Hate Slow (sudah diinject di dalemnya)
Modem bagus bagi yang tahu barang bagus, yang lebih memilih performa, gak cepet panas.. mau manteng seharian juga gak masalah… :)

Spesifikasi :

• Dual Band (800/1900MHz) -> Bisa Agan pilih-pilih sendiri
• Manufacture : UTStarcom Inc
• Model : PC5750 (setelah di ugrade)
• Model Name : PANTECH PC Card (UDP)
• Dimensi : 12.3 x 6.3 x 1,2 cm
• Firmware Version : D5750VEM04_.211 (firmware terbaru,setelah di ugrade)
• Hardware Version : PX-550_REV_01
• Capabillities : 1XEVDO (Rev-A) Digital Data, SMS, NDIS
• Kecepatan Download/Upload :
CDMA 1x : 153 Kbps / 153 Kbps
EVDO rev 0 : 2.4 Mbps / 153 Kbps
EVDO rev A : 3.1 Mbps / 1.8 Mbps
• SUPPORT ALL OPERATING SYSTEM : WIN2000/ME/XP/VISTA/MACOSX/LINUX

For Screenshoot :

penampakan-pc5750.jpg

Frekuensi bisa agan set CDMA1x Only, atau EVDO Only, atau Automatic

cdma1x atau evdo only atau automatic.jpg

Bisa untuk SMS, Isi Pulsa, Cek Saldo, dsb

sms cek saldo.jpg

Penampakan setelah konek Gan… Bisa agan cek dapet bagus banget -70 dBm

penampakan konek.jpg

69 dBm.jpg

Performa download ini Gan…

performa download.jpg

Buruan Gan… STOK TERBATAS…!!!

0888-680-6486

Sing podo digolek'i :

download aplikasi loop kita apk, kumpulan payload inject, bug smartfren evdo, smart1 ehi, http injektor nama dan sandi salah, smart ehi, http injector buat modem, playod axis, config kpn tunnel smart, download configh smart kpn tunnel

[ DOWNLOAD Review Sekalian Jual Modem Pantech PC5750 Verizon Evdo Rev. A, Modem Bandel, Inject LEGAL Dari SMART ]

Related Posts To "Review Sekalian Jual Modem Pantech PC5750 Verizon Evdo Rev. A, Modem Bandel, Inject LEGAL Dari SMART"

Tags: , , ,

This entry was posted on Friday, January 27th, 2012 at 5:19 am and is filed under Networking. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

36 Responses to “Review Sekalian Jual Modem Pantech PC5750 Verizon Evdo Rev. A, Modem Bandel, Inject LEGAL Dari SMART”

rahmad wahyudi March 8th, 2012 at 11:05 am

bagaimana proses peemesanannya dan harganya berapa??????

rahmad wahyudi March 8th, 2012 at 11:08 am

bagaimana proses pemesanannya dan berapa harganya???? oyya bisa gak kalo di msukkan kartu gsm?

denbagus March 14th, 2012 at 3:05 am

200rb mas harganya sudah termasuk ongkir… kirim ke salah satu rek saya setelah itu konfirm ke saya kalau sudah kirim sekalian kasih alamat lengkap. itu khusus cdma mas nggak bisa untuk gsm :)

Meds March 21st, 2012 at 8:53 pm

Stok masih ada? Minat abizz…

cozzy March 22nd, 2012 at 2:34 am

gan..barang na masi redy gak?,mksh

denbagus March 22nd, 2012 at 4:14 am

Stok READY mas….. :)

Little March 31st, 2012 at 12:07 pm

gan, modem ini sama ga sih sama modem pantech yang px-500?

denbagus March 31st, 2012 at 4:27 pm

sama mas.. di pc5750 di us, di indo-nya px500

Fitria Gusti April 17th, 2012 at 9:17 am

Boss Klau pakai modem pantech pc5750 dikota payakumbuh, sumatera barat bs ngak??? pa ngak kn roming??? pa sinyal evdo nya ada ngak??? trims boss……

denbagus April 17th, 2012 at 11:17 am

diseluruh indonesia bisa mas selama tercover jaringan smart..

sumardi August 3rd, 2012 at 3:07 am

slamt siang mas yono mhn bantuannya,saya punya modem Pantech PC 5750 sy mau ikut paket smartfrent downloader unlimited 66 GB/hari gimana caranya.mhn bantuannya,terima ksh sebelumnya.

ddi August 11th, 2012 at 8:19 pm

itu yang sebulan brp ?

denbagus August 26th, 2012 at 4:17 am

registrasikan via sms saja mas. di pc 5750 dashboarnya tekan ctrl+d kemudian masukkan password diagvzw nanti muncul setting pilih yang automatic biar bisa buat sms.. soalnya kalau ke lock HDR/evdo only nggak bisa buat sms

Wawan September 12th, 2012 at 3:53 am

mau tanya mas… gmn caranya ngerubah kartunya… kartunya kan inject mas…

Darmanto October 5th, 2012 at 6:32 am

semoga laris ya gan,sukses buat agan…

KAMPUS GOSIP October 6th, 2012 at 9:03 am

semoga sukses ya gan dengan bisnis modemnya?

ALY October 19th, 2012 at 11:14 am

mas yono skrg brg masih ready ga?cara pesennya gimana.

denbagus November 10th, 2012 at 4:27 am

ready mas… sms ke nomor saya

Ariel December 2nd, 2012 at 4:55 am

tapi kalau kartunya unlimited ga?

iwan December 27th, 2012 at 7:33 am

mas ini yg tadi pagi trasn tolong segera diproses pengiriman nya ditunggu barangnya

denbagus December 27th, 2012 at 9:03 am

oke mas… besok saya kirim. terimakasih :)

alfian huda January 18th, 2013 at 5:05 pm

gan saya salah satu pelanggan yang pernah beli pc5750,sip banget gan..tapi ni kalo gak salah injectny lepas, padahal baru saya isi pulsanya…bisa tolong di share cara nginject nya gan..terima kasih (saya di pemesan di daerah TAKERAN-MAGETAN-JATIM)

- mantap gan and sukses selalu – (modemnya oke)

edo January 23rd, 2013 at 2:00 pm

Ssya juga pesan satu gan,mudah mudahan cepat nyampai,dan bisa wus….wus…speednya

Dede Azis March 13th, 2013 at 10:12 am

wisss… mantap ni mas.. :)

DuniaKado March 20th, 2013 at 10:52 am

Semoga laris ya kk:) sukses untuk dagangannya :)

Nana Maulana April 11th, 2013 at 3:20 pm

Mas Yono kalau memperbaiki modem Pantech bisa bantu ? Punya saya modemnya ga terdetek laptop / CPU & no smart diblokir , Bisa bantu mas berapa biayanya ? Thank’s

okky July 10th, 2013 at 4:54 pm

Bos bisa inject esia / flexy ga dan bs keluar kota apa cm di kota kita aja bos tq

Arif August 19th, 2013 at 7:24 am

gan kalau frekuensinya udah keganti cara buka nya gimana , mau di rubah ke automatic supaya bisa sms

sony breges February 8th, 2014 at 5:23 pm

gan. ane udah beli..modem pc5750 flexi waktu paketan 2500 /perhari
bisa ane pakai buat games online.. nah setelah ane paketen /bulan. yg 80rb, kok gk ngangkat buat games.
jgn kan buat games buka fb aj lama bangett.. lemott. tuh kira2 apanya gan. kok bisa lemot.
tlg pencerahannya gan..
0889 1301 025

Nazaruddin Genda March 2nd, 2014 at 9:14 am

sy br ssh, klu habis kuotanya, gimana cara belinya, sy beli Rp.30 rb yg hanya berlaku 1bln, mhn infonya

Maraden April 4th, 2014 at 10:20 am

Modemnya masih di jual gk?

Arman April 4th, 2014 at 10:18 pm

Gan itu bisa All Operator ga? ( Flexi, esia)
Kalau bisa pesen satu sekalian pesen sshnya
info ke 087725798712

Terima kasih

ujang April 8th, 2014 at 1:59 pm

gan ane punya modem kaya agan,tapi terus terus eror,gmn setingannya gan?

daenk August 16th, 2014 at 10:41 am

Mas yono no hp.y berapa??? Trus klu isi pulsa caranya gmna????

Pulau Tidung January 7th, 2015 at 4:21 pm

Review Sekalian Jual Modem Pantech PC5750 Verizon Evdo Rev. A, Modem Bandel, Inject LEGAL Dari SMART

Leave a Reply